首页 > 新闻动态>部门动态

农商银行召开创建拥军优属合作单位暨“八一”慰问座谈会

发布日期:2021-08-03 10:55     来源: 新闻传媒中心     【字体: 】     打印本页

8月1日,河津农商银行召开“爱·龙门”创建拥军优属合作单位暨“八一”慰问座谈会,共庆建军佳节,共叙鱼水情谊,共创拥军优属良好环境。市委副书记安奇参加。

会上,河津农商银行对部分退役军人代表进行了慰问、授信,市退役军人事务局与河津农商银行签订战略合作框架协议。

安奇为河津农商银行颁发“拥军优属合作单位”牌匾。

安奇要求,农商银行要继续创优服务,利用各项政策,持续优化业务流程,拓宽渠道、丰富手段,快速建立起服务全市退役军人的长效机制,进一步加大对退役军人投资创业方面的支持力度,发挥本土银行在支持拥军优属事业中的特色作用。广大退役军人要继承革命优秀传统,积极响应市委、市政府号召,以实际行动在建设美丽家园、推动全市高质量转型发展中作出新的贡献。退役军人事务局要继续认真落实拥军优属各项优惠政策,积极探索拥军优属的新机制和新办法,解除军人、军属后顾之忧,以实际行动支援部队、支持国防建设。(融媒体记者韩国栋)