首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>招商引资专栏>招商信息

中澳企业签署项目合作协议书

发布日期:2019-10-08 16:26     来源: 招商引资服务中心     【字体: 】     打印本页

信息索引号 xxgk201910086425 发布时间 2019-10-08
发布机构 文号
主题词 招商信息 体裁 河其他

9月30日,在我市举行的中澳国际风尚交流周的闭幕式上,中澳双方企业就达成友好合作关系签署了一系列合作项目协议书。

共签署了6项协议,分别有:

1.山西省河津市政府与新州沃拉那市建立友好城市关系。

2.中铝山西新材料有限公司B&D Glass &Aluminium集团签署铝深加工项目。

3.河津市和平农场有限公司与JARAWA AG PTY LTD集团签署现代循环农业项目。

4.山西亿佳食品有限公司与Dream time tucka & Cultural Foods Dreamtime 企业签署特色饮品研发项目。

5.华鑫源钢铁有限公司与Mackas农业及矿业公司签署铁矿石贸易项目。

6.山西阳光焦化集团与RDA新州沃拉那区域发展局签署国际物流园项目。

通过此次交流活动,扩大了河津的经贸往来,推动河津经济文化的发展,共同开启中澳地方交流合作的新篇章。