首页 > 新闻动态>河津要闻

李振贤参加赵家庄街道政协联络组“有事来商量”活动

发布日期:2021-09-10 08:59     来源: 融媒体中心     【字体: 】     打印本页

   9月9日,赵家庄街道政协联络组围绕深化毒品治理、推动乡村振兴开展“有事来商量”协商议事活动。市政协党组成员、四级调研员李振贤参加。

   当天,李振贤和赵家庄街道政协联络组委员们来到北里村,现场观摩了北里村红色革命教育基地、河津市禁毒法治广场、河津市毒品预防教育基地等场所。随后,李振贤一行就“深化毒品治理、推动乡村振兴”召开座谈会,结合实际对后续工作的开展提出意见和建议。

   李振贤强调,全体人员要进一步提高思想认识,积极推进基层协商工作,确保“有事来商量”工作落实到位;要做到知情明政,充分了解党委意图,增强协商选题和委员建言的针对性,为党委政府科学决策提供有价值的参考;要围绕党委、政府的中心工作,聚焦老百姓关注点“急难愁盼”事项进行调研、协商,精准选择协商议题;要提高协商议事质量,创新开展活动,积极推动协商成果落地见效,在实践中探索河津“有事来商量”平台的“赵家模式”,为助推全市高质量转型发展作出新的更大贡献。 (融媒体记者乔娜娜)