首页 > 新闻动态>河津要闻

市七届人大常委会召开第六次主任会议

发布日期:2021-09-15 09:09     来源: 融媒体中心     【字体: 】     打印本页

     9月14日,市七届人大常委会召开第六次主任会议。市人大常委会主任李希平主持会议,副主任贺红林、李民富、杨敬军、薛淑红,党组成员李赛梅,秘书长杨文尧等参加会议。

     会议听取了市人民政府关于《禁毒工作情况报告审议意见》《全市2020年环境状况和环保目标完成情况报告审议意见》《全域旅游发展情况报告审议意见》的研究落实情况报告;听取了各工作机构关于常委会第三次会议各项建议议程筹备工作情况汇报;讨论确定了市人大常委会2021年亮点工作。

     李希平强调,政府各相关职能部门要高度重视常委会提出的审议意见,采取有效措施,认真研究落实,确保各项工作在法治轨道上健康开展。人大各工作机构要根据分工,精心准备,做好人员通知、会场布置、材料印制等各项工作,确保市七届人大常委会第三次会议顺利召开;对于确定的常委会亮点工作,要各负其责、各尽其能,借鉴经验、总结提炼,对标对表、争创一流,不断提高各项工作质量和水平,打造河津人大工作品牌和形象。(融媒体记者 杨通情)